Bloqueo de contenido en notificaciones push


Comment

Non classé

No es ningún secreto que a algunos usuarios de Internet no les gustan los anuncios. Les molestan tanto, que instalan un Ad Block para no ver ninguno.

El mundo del bloqueo de anuncios es interesante: por un lado, los internautas están disfrutando de una experiencia libre de publicidad. Por otro, los editores pierden ingresos de los anuncios no mostrados. La publicidad push y las notificaciones se han convertido en una forma de evitarlo para los editores.

Publicidad en las notificaciones push

Las notificaciones push son una forma de que los editores envíen información a las personas que han visitado su sitio web, siempre y cuando «acepten» las notificaciones. Las notificaciones push también son muy populares en las aplicaciones. Muchas personas tienen notificaciones push en sus teléfonos desde aplicaciones de noticias que les alertarán cuando se publique una nueva historia. Los sitios web pueden utilizar las notificaciones push de forma similar.

Un usuario tiene que suscribirse para recibir notificaciones push de tu sitio web. Una vez que tus usuarios estén de acuerdo, puedes empezar a enviar notificaciones push y anuncios.

Los anuncios se visualizan dentro del propio push, no en el sitio donde el usuario ha bloqueado los anuncios. Esta es una manera fácil de evitar los Ad Blockers. Estos push pueden aparecer incluso después de que un usuario haya salido de tu página, siempre y cuando esté usando Chrome, Safari o Firefox como navegador. Estos son los únicos navegadores que actualmente soportan notificaciones push.

¿Qué pasa con el bloqueo de contenido?

El bloqueo de contenido es una forma de obligar a los usuarios a deshabilitar sus Ad Blockers, ya sea en tu sitio web o a través de notificaciones push. Un editor puede bloquear su contenido para los visitantes que utilizan un Ad Block, lo que hace que sea imposible que accedan al sitio.

Los editores también pueden bloquear el contenido con la esperanza de aumentar el número de «aceptaciones» en sus notificaciones push. Los visitantes del sitio web encontrarán un anuncio o aviso antes de llegar al contenido. Si quieren acceder al contenido inmediatamente, pueden optar por aceptar notificaciones push. Si realmente no quieren recibir notificaciones, pueden esperar hasta que termine el tiempo y luego pueden ver el contenido.

Del mismo modo, los editores pueden configurar una página o aviso que aparezca para los usuarios que no se han suscrito a las notificaciones push. Este puede aparecer durante su navegación para animarlos a dar su consentimiento a las notificaciones. La popularidad del bloqueo de contenido crecerá proporcionalmente a la popularidad de los Ad Blockers.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *